もつ焼カミヤ@新宿歌舞伎町
レバ刺のおいしいお店。ホルモン焼も、炭火の焼き具合最高!
お友達のFさんに教えていただいて、この店の味のとりこになりました。

b0041054_2385377.jpg
左)何の刺身か忘れましたが、2種盛り
右)夏場は生レバはなく(ううっ残念…)、表面を炙ったレバー

b0041054_2391052.jpg
タレと塩、10本ずつ。この焦げた脂身が好きです。玉ねぎはレアな焼き加減だけど甘い。

b0041054_239244.jpg
ホッピーがぴったり。レバーも串で食べます。
レバ刺好きな方、炭火焼鳥好きな方はぜひ行ってみてください☆

Yahoo!グルメのクチコミ情報 > カミヤ
[PR]
by sasakiasumi | 2007-08-08 23:08 | 食べもの
<< 念願のミシンを買う! 保育士試験(2年目)終了! >>